INSPIRATION EN CUISINE

Pommes de terre façon suédoise rôties au barbecue

Plats principaux Moins de 45 min. 4 parts

Ingrédients

4 parts
  • pommes de terre primeur 500 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • chorizo 1
  • poivrons de couleur différente 3
  • gousses d'ail 2
  • sel
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez et séchez les pommes de terre.
  2. - Coupez le chorizo en tranches.
  3. - Coupez les poivrons en tranches carrées.
  4. - Epluchez et émincez l'ail.
Préparation
  1. - Sur chaque brochette, enfilez une pomme de terre, 2 tranches de poivrons, 2 tranches de chorizo jusqu'à remplir la brochette.
  2. - Coupez les pommes de terre en tranches jusqu'au pique sur un seul côté.
  3. - Mélangez l'ail, l'huile et le sel puis badigeonnez les pommes de terre avec ce mélange.
  4. - Faites cuire les brochettes pendant 30 minutes au barbecue fermé. Tournez les pommes de terre toutes les 10 minutes.
Astuce

Cette recette est réalisable au four à 230°C, en mode grill.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos