INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de fruits au barbecue, chocolat blanc et glace vanille
Papillote de fruits au barbecue, chocolat blanc et glace vanille

Papillote de fruits au barbecue, chocolat blanc et glace vanille

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Pressez le citron vert. Prenez 4 morceaux de papier cuisson et répartissez les fruits rouges au milieu. Arrosez de miel et de jus de citron vert. Refermez les papillotes et nouez les extrémités avec de la ficelle de cuisine. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium. Faites légèrement dorer les amandes avec la noix de coco moulue dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.

  2. Préparation:

    CUISSON AU BARBECUE : Déposez les papillotes de fruits ± 10 min sur un barbecue à feu modéré (ou plus longtemps si le barbecue est sur le point de s'éteindre). Dressez les papillotes sur les assiettes et déposez une boule de glace à côté.

  3. Présentation:

    Décorez avec le mélange amandes-noix de coco et les feuilles de menthe. Au moment de servir, râpez des copeaux de chocolat blanc par-dessus avec un économe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Pressez le citron vert. Prenez 4 morceaux de papier cuisson et répartissez les fruits rouges au milieu. Arrosez de miel et de jus de citron vert. Refermez les papillotes et nouez les extrémités avec de la ficelle de cuisine. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium. Faites légèrement dorer les amandes avec la noix de coco moulue dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.

  2. Préparation:

    CUISSON AU BARBECUE : Déposez les papillotes de fruits ± 10 min sur un barbecue à feu modéré (ou plus longtemps si le barbecue est sur le point de s'éteindre). Dressez les papillotes sur les assiettes et déposez une boule de glace à côté.

  3. Présentation:

    Décorez avec le mélange amandes-noix de coco et les feuilles de menthe. Au moment de servir, râpez des copeaux de chocolat blanc par-dessus avec un économe.

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