INSPIRATION EN CUISINE

Pêche gourmande au barbecue

Desserts

Ingrédients

  • ricotta 375 g
  • miel 3 c. à soupe
  • crèmes (35%) 3 c. à soupe
  • vanille en poudre 1 c. à café
  • pêches 4
  • cakes 4 tranches
  • basilic frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez les pêches en deux puis retirez leurs noyaux.
Préparation
  1. - Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réservez.
  2. - Grillez les tranches de cakes au barbecue environ 2 minutes de chaque côté.
  3. - Grillez les pêches côté chair environ 2 minutes.
  4. - Laissez refroidir puis coupez-les en tranches.
Présentation

Servez le gâteau avec le fromage au miel et à la vanille puis ajoutez les pêches. Décorez avec des feuilles de basilic.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos