- Imprimer
- Imprimer
Pêche gourmande au barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez les pêches en deux puis retirez leurs noyaux.
-
Préparation:
Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réservez. Grillez les tranches de cakes au barbecue environ 2 minutes de chaque côté. Grillez les pêches côté chair environ 2 minutes. Laissez refroidir puis coupez-les en tranches.
-
Présentation:
Servez le gâteau avec le fromage au miel et à la vanille puis ajoutez les pêches. Décorez avec des feuilles de basilic.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez les pêches en deux puis retirez leurs noyaux.
-
Préparation:
Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réservez. Grillez les tranches de cakes au barbecue environ 2 minutes de chaque côté. Grillez les pêches côté chair environ 2 minutes. Laissez refroidir puis coupez-les en tranches.
-
Présentation:
Servez le gâteau avec le fromage au miel et à la vanille puis ajoutez les pêches. Décorez avec des feuilles de basilic.
Voir la recette numériquement