INSPIRATION EN CUISINE

Pêche gourmande au barbecue

Pêche gourmande au barbecue

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Coupez les pêches en deux puis retirez leurs noyaux.

  2. Préparation:

    Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réservez. Grillez les tranches de cakes au barbecue environ 2 minutes de chaque côté. Grillez les pêches côté chair environ 2 minutes. Laissez refroidir puis coupez-les en tranches.

  3. Présentation:

    Servez le gâteau avec le fromage au miel et à la vanille puis ajoutez les pêches. Décorez avec des feuilles de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Coupez les pêches en deux puis retirez leurs noyaux.

  2. Préparation:

    Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réservez. Grillez les tranches de cakes au barbecue environ 2 minutes de chaque côté. Grillez les pêches côté chair environ 2 minutes. Laissez refroidir puis coupez-les en tranches.

  3. Présentation:

    Servez le gâteau avec le fromage au miel et à la vanille puis ajoutez les pêches. Décorez avec des feuilles de basilic.