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Poivrons rouges à la piémontaise

Poivrons rouges à la piémontaise

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enlevez les graines et les filaments blancs. Déposez-les dans un plat à four.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.

  4. Émincez les oignons blancs.

  5. Pressez les gousses d'ail.

  6. Coupez les olives en 2.

  7. Hachez grossièrement le basilic.

  8. Préparation:

  9. Mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, l'origan, le paprika, les oignons émincés, les olives et les tomates cerises. Salez et poivrez.

  10. Répartissez ce mélange dans les demi-poivrons et déposez-y 2 anchois que vous croisez.

  11. Glissez les poivrons farcis au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.

  12. Laissez refroidir quelques instants et parsemez de basilic haché.

  13. Présentation:

  14. Servez tiède avec un morceau de pain.

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Astuce

Vous pouvez farcir les poivrons avec d'autres ingrédients : - ail, tomates cerises coupées en 2, mozzarella, huile d'olive, origan, filet d'anchois et poivre fraîchement moulu - thon, un filet de vin blanc, quelques olives, câpres et Mix d'épices italiennes

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