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Poivrons farcis et merguez
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les.
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Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
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Émincez les jeunes oignons et l'ail.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe.
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Râpez le citron et pressez-en la moitié.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons et le piment durant quelques minutes.
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Intégrez le riz et couvrez de 5 dl d'eau. Salez. Prolongez la cuisson de 12 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide de cuisson se soit évaporé.
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Mélangez le riz avec les pignons de pin, la coriandre, la menthe, la feta, le zeste et le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre noir.
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Farcissez les poivrons de mélange au riz et mettez-les dans un plat à four.
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Couvrez le plat d'aluminium et glissez-le 45 min au four préchauffé.
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15 minutes avant la fin de la cuisson des poivrons, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les merguez de tous les côtés.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les.
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Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
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Émincez les jeunes oignons et l'ail.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe.
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Râpez le citron et pressez-en la moitié.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons et le piment durant quelques minutes.
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Intégrez le riz et couvrez de 5 dl d'eau. Salez. Prolongez la cuisson de 12 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide de cuisson se soit évaporé.
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Mélangez le riz avec les pignons de pin, la coriandre, la menthe, la feta, le zeste et le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre noir.
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Farcissez les poivrons de mélange au riz et mettez-les dans un plat à four.
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Couvrez le plat d'aluminium et glissez-le 45 min au four préchauffé.
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15 minutes avant la fin de la cuisson des poivrons, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les merguez de tous les côtés.