INSPIRATION EN CUISINE

Poivrons farcis au thon

Entrées Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons rouges 4
  • ciboulette
  • gousses d'ail 2
  • ricotta 8 c. à soupe
  • thon au naturel (boîte) 600 g
  • olives noires dénoyautées 200 g
  • câpres 4 c. à soupe
  • bouillon de poisson (1 cube dissous dans 3 dl d'eau très chaude) 3 dl
  • paprika 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
  2. - Égouttez le thon.
  3. - Ciselez la ciboulette.
  4. - Pressez l'ail.
  5. - Coupez les olives noires en 2.
Préparation (20 min + ±35 min au four)
  1. - Préchauffez le four à 200 °C.
  2. - Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.
  3. - Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.
  4. - Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.

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