INSPIRATION EN CUISINE

Salade aux poivrons rouges

Salade aux poivrons rouges

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Pelez les poivrons et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Découpez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Coupez les artichauts en 6.

  7. Préparation:

  8. Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  9. Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.

  10. Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Pelez les poivrons et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Découpez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Coupez les artichauts en 6.

  7. Préparation:

  8. Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  9. Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.

  10. Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.