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Salade aux poivrons rouges
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les poivrons et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Découpez la salade iceberg en fines lanières.
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Coupez les artichauts en 6.
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Préparation:
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Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.
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Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les poivrons et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Découpez la salade iceberg en fines lanières.
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Coupez les artichauts en 6.
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Préparation:
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Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.
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Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.