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Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
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Au préalable
Émincez les échalotes et l'ail. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Coupez la courgette en dés d'1 cm. Ciselez le persil plat.
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Préparation
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 1 min. Ajoutez-y les pommes de terre, les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 10 min en remuant. Intégrez-y le thon et le persil plat. Salez et poivrez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat.
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Présentation
Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.
Nos suggestions boissons
Nos suggestions boissons Bière Leffe d'Été Bière d'abbaye blonde Vin JP. Chenet Grenache-Cinsault I.G.P. Pays d'Oc
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Préparation
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Préparation
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Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.
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