INSPIRATION EN CUISINE

Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat
Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat

Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez les échalotes et l'ail. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Coupez la courgette en dés d'1 cm. Ciselez le persil plat.

  2. Préparation

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 1 min. Ajoutez-y les pommes de terre, les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 10 min en remuant. Intégrez-y le thon et le persil plat. Salez et poivrez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat.

  3. Présentation

    Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.

Combiner
  • Préparation

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez les échalotes et l'ail. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Coupez la courgette en dés d'1 cm. Ciselez le persil plat.

  2. Préparation

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 1 min. Ajoutez-y les pommes de terre, les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 10 min en remuant. Intégrez-y le thon et le persil plat. Salez et poivrez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat.

  3. Présentation

    Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.

Combiner

Nos suggestions boissons

Nos suggestions boissons Bière Leffe d'Été Bière d'abbaye blonde Vin JP. Chenet Grenache-Cinsault I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement