INSPIRATION EN CUISINE

Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots rouges et oeuf au plat

Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots rouges et oeuf au plat

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.

  4. Détaillez les poireaux en rondelles.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préchauffez le four à 220 °C.

  8. Préparation:

  9. Humectez le pain turc et glissez-le 5 à 8 min au milieu du four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux et les poivrons 7 à 8 min. Ajoutez le chou-fleur surgelé et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Incorporez les haricots rouges et la ciboulette. Réchauffez la préparation 1 min.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.

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