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Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots rouges et oeuf au plat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.
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Détaillez les poireaux en rondelles.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Ciselez la ciboulette.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
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Humectez le pain turc et glissez-le 5 à 8 min au milieu du four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux et les poivrons 7 à 8 min. Ajoutez le chou-fleur surgelé et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Incorporez les haricots rouges et la ciboulette. Réchauffez la préparation 1 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.
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Détaillez les poireaux en rondelles.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Ciselez la ciboulette.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
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Humectez le pain turc et glissez-le 5 à 8 min au milieu du four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux et les poivrons 7 à 8 min. Ajoutez le chou-fleur surgelé et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Incorporez les haricots rouges et la ciboulette. Réchauffez la préparation 1 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.
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