INSPIRATION EN CUISINE

Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas

Plats principaux moins de 30 min. 2 parts

Ingrédients

2 parts
  • merguez 2
  • chipolatas 2
  • pommes de terre 4
  • courgettes 0.5
  • poivrons 1
  • oignons 1
  • carottes 4
  • gousses d'ail 1
  • crème fraîche
  • paprika
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez les carottes.
  2. - Coupez les légumes en dés.
  3. - Emincez l'oignon et l'ail.
  4. - Coupez les chipolatas et les merguez en morceaux.
Préparation
  1. - Faites chauffer de l'huile dans une poêle puis faites cuire les pommes de terre.
  2. - Ajoutez l'oignon, les chipolatas et les merguez.
  3. - Ajoutez le reste des légumes puis laissez cuire à feu doux.
  4. - Ajoutez de la crème et le paprika, puis assaisonnez. Mélangez.
  5. - Laissez mijoter quelques instants.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos