
Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas
Ingrédients
2 parts- merguez 2
- chipolatas 2
- pommes de terre 4
- courgettes 0.5
- poivrons 1
- oignons 1
- carottes 4
- gousses d'ail 1
- crème fraîche
- paprika
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Epluchez les carottes.
- - Coupez les légumes en dés.
- - Emincez l'oignon et l'ail.
- - Coupez les chipolatas et les merguez en morceaux.
Préparation
- - Faites chauffer de l'huile dans une poêle puis faites cuire les pommes de terre.
- - Ajoutez l'oignon, les chipolatas et les merguez.
- - Ajoutez le reste des légumes puis laissez cuire à feu doux.
- - Ajoutez de la crème et le paprika, puis assaisonnez. Mélangez.
- - Laissez mijoter quelques instants.