INSPIRATION EN CUISINE

Pizza verde
20 min

Pizza verde

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détachez les bouquets du brocoli et du chou-fleur. Mixez les légumes afin d'obtenir une sorte de couscous de légumes. Égouttez la mozzarella, puis coupez-la en morceaux. Coupez les tomates cerises en 2. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette. Détachez et lavez les feuilles de basilic. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir le brocoli et le chou-fleur mixés durant 2 min. Transvasez la préparation aux légumes dans un saladier et ajoutez-y les œufs battus, le parmesan et l'emmental, du sel, du poivre. Mélangez. Couvrez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y la préparation aux légumes. Étalez-la en appuyant pour former un disque de ± 1 cm d'épaisseur. Faites cuire le fond de pizza 10 à 12 min au four préchauffé. Badigeonnez le fond de pizza de passata avec une cuillère. Répartissez les morceaux de mozzarella par-dessus, puis ajoutez les demi-tomates cerises. Enfournez la pizza ± 10 min. Garnissez-la avec les feuilles de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détachez les bouquets du brocoli et du chou-fleur. Mixez les légumes afin d'obtenir une sorte de couscous de légumes. Égouttez la mozzarella, puis coupez-la en morceaux. Coupez les tomates cerises en 2. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette. Détachez et lavez les feuilles de basilic. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir le brocoli et le chou-fleur mixés durant 2 min. Transvasez la préparation aux légumes dans un saladier et ajoutez-y les œufs battus, le parmesan et l'emmental, du sel, du poivre. Mélangez. Couvrez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y la préparation aux légumes. Étalez-la en appuyant pour former un disque de ± 1 cm d'épaisseur. Faites cuire le fond de pizza 10 à 12 min au four préchauffé. Badigeonnez le fond de pizza de passata avec une cuillère. Répartissez les morceaux de mozzarella par-dessus, puis ajoutez les demi-tomates cerises. Enfournez la pizza ± 10 min. Garnissez-la avec les feuilles de basilic.