INSPIRATION EN CUISINE

Pizza au thon, à la roquette et au chèvre

Pizza au thon, à la roquette et au chèvre

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

  4. Égouttez le thon et émiettez-le.

  5. Préparation:

  6. Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-les de passata jusqu'à 1 cm du bord. Saupoudrez d'origan et de basilic.

  7. Répartissez la mozzarella râpée, les morceaux de thon et les rondelles de chèvre sur les fonds de pizza. Poivrez.

  8. Glissez ± 12 min au four préchauffé.

  9. Hors du four, garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos