INSPIRATION EN CUISINE

Pizza au thon, à la roquette et au chèvre

Pizza au thon, à la roquette et au chèvre

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Égouttez le thon et émiettez-le.

  2. Préparation:

    Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-les de passata jusqu'à 1 cm du bord. Saupoudrez d'origan et de basilic. Répartissez la mozzarella râpée, les morceaux de thon et les rondelles de chèvre sur les fonds de pizza. Poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé. Hors du four, garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Égouttez le thon et émiettez-le.

  2. Préparation:

    Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-les de passata jusqu'à 1 cm du bord. Saupoudrez d'origan et de basilic. Répartissez la mozzarella râpée, les morceaux de thon et les rondelles de chèvre sur les fonds de pizza. Poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé. Hors du four, garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.