INSPIRATION EN CUISINE

Pizza au thon, à la roquette et au chèvre

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pâte à pizza 2 rouleaux
  • roquette 50 g
  • bûches de fromage de chèvre 150 g
  • mozzarella râpée 50 g
  • thon au naturel (boîte) 200 g
  • passata (coulis de tomates) 8 c. à soupe
  • origan séché 1 c. à soupe
  • basilic séché 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 200°C.
  2. - Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  3. - Égouttez le thon et émiettez-le.
Préparation
  1. - Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord. Saupoudrez d’origan et de basilic.
  2. - Répartissez la mozzarella râpée, les morceaux de thon et les rondelles de chèvre sur les fonds de pizza. Poivrez.
  3. - Glissez ± 12 min au four préchauffé.
  4. - Hors du four, garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos