_MR.jpg)
Pizza au thon, à la roquette et au chèvre
Ingrédients
- pâte à pizza 2 rouleaux
- roquette 50 g
- bûches de fromage de chèvre 150 g
- mozzarella râpée 50 g
- thon au naturel (boîte) 200 g
- passata (coulis de tomates) 8 c. à soupe
- origan séché 1 c. à soupe
- basilic séché 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 200°C.
- - Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
- - Égouttez le thon et émiettez-le.
Préparation
- - Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord. Saupoudrez d’origan et de basilic.
- - Répartissez la mozzarella râpée, les morceaux de thon et les rondelles de chèvre sur les fonds de pizza. Poivrez.
- - Glissez ± 12 min au four préchauffé.
- - Hors du four, garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.