INSPIRATION EN CUISINE

Pizza verde

Plats principaux moins de 30 min. 1 pizza

Ingrédients

1 pizza
  • pâte à pizza 1
  • pesto vert 2 c. à soupe
  • pousses d'épinards 1 poignées
  • olives vertes
  • artichauts à l'huile d'olive (bocal) 1
  • courgettes (petite) 1
  • parmesan 30 g
  • burrata (fromage frais italien) (de 250g) 2
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 180°C.
  2. - Lavez les courgettes et émincez-les à l’aide d’un économe pour réaliser des tagliatelles. Placez-les dans une passoire, salez et laissez dégorger 15 minutes.
Préparation
  1. - Étalez la pâte grossièrement sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. - Enduisez la pâte de pesto, parsemez de parmesan. Disposez les tagliatelles de courgette, les artichauts coupés en quart, et les olives. Enfournez 10 à 15 minutes.
  3. - À la sortie du four, répartissez de gros morceaux de burrata sur la pizza.
  4. - Mélangez les pousses d’épinards dans un mélange huile d’olive, sel, poivre et répartissez-les au moment de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos