INSPIRATION EN CUISINE

Pizza de tomates cerises, bresaola et mozzarella

Plats principaux moins de 30 min. 8 parts

Ingrédients

8 parts
  • pâte à pizza 1 rouleaux
  • coulis de tomate (boîte) 1
  • bresaola (charcuterie, espace fraîcheur) 4 tranches
  • tomates cerises 300 gousse
  • mozzarella 1 boules
  • piment d’Espelette en poudre 0.5 c. à café
  • copeaux de parmesan
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
  2. - Coupez en morceaux la mozzarella.
Préparation (15 min)
  1. - Déroulez la pâtes sur du papier cuisson.
  2. - Etalez sur la pâte le coulis de tomate.
  3. - Disposez les tomates cerises et les copeaux de parmesan.
  4. - Disposez la mozzarella.
  5. - Salez et poivrez.
  6. - Enfournez 10 min dans un four à 220 °C.
  7. - Sortez la pizza et ajoutez les tranches de bresaola. Enfournez à nouveau durant 2min.
Présentation

Avant de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un léger filet d'huile d'olive.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos