
Pizza de tomates cerises, bresaola et mozzarella
Ingrédients
8 parts- pâte à pizza 1 rouleaux
- coulis de tomate (boîte) 1
- bresaola (charcuterie, espace fraîcheur) 4 tranches
- tomates cerises 300 gousse
- mozzarella 1 boules
- piment d’Espelette en poudre 0.5 c. à café
- copeaux de parmesan
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
- - Coupez en morceaux la mozzarella.
Préparation (15 min)
- - Déroulez la pâtes sur du papier cuisson.
- - Etalez sur la pâte le coulis de tomate.
- - Disposez les tomates cerises et les copeaux de parmesan.
- - Disposez la mozzarella.
- - Salez et poivrez.
- - Enfournez 10 min dans un four à 220 °C.
- - Sortez la pizza et ajoutez les tranches de bresaola. Enfournez à nouveau durant 2min.
Présentation
Avant de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un léger filet d'huile d'olive.