INSPIRATION EN CUISINE

Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola

Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Coupez la courgette en fines rondelles. Mélangez le mascarpone avec une fourchette. Détaillez le gorgonzola en petits morceaux.

  2. Préparation:

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-les bien de mascarpone jusqu'à 1 cm du bord. Poivrez généreusement et salez légèrement. Répartissez le gorgonzola et les courgettes sur les fonds de pizza. Diminuez la température du four à 180 °C et enfournez les pizzas 20 min. Après 10 min, parsemez-les de pignons de pin.

  3. Présentation:

    Garnissez les pizzas de roquette et d'huile d'olive.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Coupez la courgette en fines rondelles. Mélangez le mascarpone avec une fourchette. Détaillez le gorgonzola en petits morceaux.

  2. Préparation:

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-les bien de mascarpone jusqu'à 1 cm du bord. Poivrez généreusement et salez légèrement. Répartissez le gorgonzola et les courgettes sur les fonds de pizza. Diminuez la température du four à 180 °C et enfournez les pizzas 20 min. Après 10 min, parsemez-les de pignons de pin.

  3. Présentation:

    Garnissez les pizzas de roquette et d'huile d'olive.