
Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate
Ingrédients
4 personnes- tomates 4
- roquette 100 g
- tomates séchées 20
- ricotta 250 g
- cheddar (râpé) 150 g
- wraps mexicains (de blé) 4
- thon au naturel (boîte) 200 g
- cœurs d’artichauts (bocal) 200 g
- origan séché 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les tomates en tranches de taille égale.
- - Coupez les cœurs d’artichauts en gros morceaux.
- - Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l’origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.
- - Égouttez le thon.
- - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation
- - Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
- - Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu’à ± 1 cm du bord.
- - Répartissez les morceaux d’artichauts et le thon sur les wraps.
- - Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
- - Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.