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Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate

Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les tomates en tranches de taille égale.

  3. Coupez les cœurs d'artichauts en gros morceaux.

  4. Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.

  5. Égouttez le thon.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:

  8. Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

  9. Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord.

  10. Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps.

  11. Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.

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