INSPIRATION EN CUISINE

Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates 4
  • roquette 100 g
  • tomates séchées 20
  • ricotta 250 g
  • cheddar (râpé) 150 g
  • wraps mexicains (de blé) 4
  • thon au naturel (boîte) 200 g
  • cœurs d’artichauts (bocal) 200 g
  • origan séché 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les tomates en tranches de taille égale.
  2. - Coupez les cœurs d’artichauts en gros morceaux.
  3. - Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l’origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.
  4. - Égouttez le thon.
  5. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation
  1. - Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
  2. - Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu’à ± 1 cm du bord.
  3. - Répartissez les morceaux d’artichauts et le thon sur les wraps.
  4. - Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
  5. - Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.

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