Nos offres en un coup d’œil !
Découvrez des idées repas équilibrées et variées, préparées en fonction des offres du moment.
Découvrez nos conseils & idées recettes pour manger équilibré chaque jour, tout en respectant votre budget.
Ensemble contre le gaspillage !
INSPIRATION EN CUISINE
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte feuilletée en formant des bords légèrement repliés pour obtenir un contour plus épais.
Coupez les figues en tranches, émincez l’oignon et émiettez le Roquefort en petits morceaux. Concassez quelques cerneaux de noix.
Disposez la garniture sur la pâte dans cet ordre : morceaux de Roquefort, tranches de figue, oignon émincé. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Avant de servir, parsemez de quelques feuilles de roquette pour ajouter une touche de fraîcheur.
Pizza au thon, à la roquette et au chèvre
Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola
Pizza wrap
Pizza verde