INSPIRATION EN CUISINE

Pizza aux figues et au roquefort

Pizza aux figues et au roquefort

2 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 210°C.

  2. Préparation de la pâte

    Étalez la pâte feuilletée en formant des bords légèrement repliés pour obtenir un contour plus épais.

  3. Préparation des ingrédients

    Coupez les figues en tranches, émincez l’oignon et émiettez le Roquefort en petits morceaux. Concassez quelques cerneaux de noix.

  4. Garniture

    Disposez la garniture sur la pâte dans cet ordre : morceaux de Roquefort, tranches de figue, oignon émincé. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.

  5. Cuisson

    Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

  6. Finition

    Avant de servir, parsemez de quelques feuilles de roquette pour ajouter une touche de fraîcheur.