INSPIRATION EN CUISINE

Pilons de poulet marinés et poivrons

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • pilons de poulet marinés (boucherie) 8
  • tomates gourmet 5
  • poivrons de couleur différente 4
  • basilic 0.5 plants
  • thym frais 5 branches
  • grenailles 600 g
  • gousses d'ail 2
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • paprika doux fumé 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.
  2. - Détaillez les tomates en 6.
  3. - Déchirez grossièrement les feuilles de basilic.
  4. - Effeuillez les branches de thym.
  5. - Émincez l’ail.
  6. - Lavez soigneusement les grenailles à l’eau froide.
Préparation
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.
  2. - Répartissez les pilons de poulet, les poivrons et les grenailles sur une plaque de four. Agrémentez d’huile d’olive, de thym, d’ail, de paprika, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.
  3. - Ajoutez les tomates saveur et le basilic à la préparation, et mélangez bien. Enfournez à nouveau 15 à 20 min.

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