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Pilons de poulet, grenailles et champignons au four

Pilons de poulet, grenailles et champignons au four

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Détaillez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille.

  5. Émincez les oignons rouges.

  6. Coupez les tomates tapas en 2.

  7. Hachez grossièrement les feuilles de romarin.

  8. Pelez les éclats d'ail.

  9. Préparation:

  10. 1 Préchauffez le four à 200 °C.

  11. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés.

  12. 3 Entre-temps, mélangez les pommes de terre, les champignons, les oignons et les tomates dans un saladier. Agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'ail. Ajoutez le romarin, salez et poivrez.

  13. 4 Étalez les légumes dans un plat à four et intercalez-y les pilons de poulet.

  14. 5 Glissez le plat 45 min au four préchauffé. Après 20 min, remuez les légumes et retournez les pilons de poulet.

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