INSPIRATION EN CUISINE

Picata de dinde citron & câpres
20 min

Picata de dinde citron & câpres

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Dans une grande assiette, mélangez la farine et le thym, salez, poivrez. Trempez chaque filet de dinde dans ce mélange pour en enduire les 2 côtés. Dans une grande poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, faites cuire les filets 3-4 minutes de chaque côté. Réservez.

  2. Préparez la sauce. Ajoutez les citrons tranchés dans la même poêle et cuisez-les 1 minute de chaque côté. Ajoutez le bouillon de poulet et les câpres. Portez à ébullition et laissez réduire 2 minutes. Mélangez. Ajoutez le beurre et les filets. Laissez mijoter 1-2 minutes de plus. Servez les filets avec la sauce, les câpres et les rondelles de citron.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Dans une grande assiette, mélangez la farine et le thym, salez, poivrez. Trempez chaque filet de dinde dans ce mélange pour en enduire les 2 côtés. Dans une grande poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, faites cuire les filets 3-4 minutes de chaque côté. Réservez.

  2. Préparez la sauce. Ajoutez les citrons tranchés dans la même poêle et cuisez-les 1 minute de chaque côté. Ajoutez le bouillon de poulet et les câpres. Portez à ébullition et laissez réduire 2 minutes. Mélangez. Ajoutez le beurre et les filets. Laissez mijoter 1-2 minutes de plus. Servez les filets avec la sauce, les câpres et les rondelles de citron.