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Picata de dinde citron & câpres

Picata de dinde citron & câpres

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Dans une grande assiette, mélangez la farine et le thym, salez, poivrez. Trempez chaque filet de dinde dans ce mélange pour en enduire les 2 côtés. Dans une grande poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, faites cuire les filets 3-4 minutes de chaque côté. Réservez.

  2. Préparez la sauce. Ajoutez les citrons tranchés dans la même poêle et cuisez-les 1 minute de chaque côté. Ajoutez le bouillon de poulet et les câpres. Portez à ébullition et laissez réduire 2 minutes. Mélangez. Ajoutez le beurre et les filets. Laissez mijoter 1-2 minutes de plus. Servez les filets avec la sauce, les câpres et les rondelles de citron.

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