
Escalope de dinde et sa sauce au lait de coco poivrons
Ingrédients
4 personnes- escalopes de dinde 4
- poivrons rouges 1
- poivrons verts 1
- oignons 1
- lait de coco (boîte) 1
- piment de Cayenne
- curry
- paprika
- basilic
- sucre
- huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Emincez l’oignon.
- - Coupez les poivrons en fines lamelles.
Préparation (10 min + 30 min)
- - Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Saupoudrez de sucre pour caraméliser l’oignon.
- - Ajoutez les poivrons et faites revenir les légumes à feu moyen. Quand ils commencent à fondre, ajoutez la viande en morceaux. Faites cuire doucement pendant 10 min.
- - Versez le lait de coco sur la préparation. Ajoutez les épices, sel et poivre. Gardez à feu doux 5 mn.
Présentation
Servez avec du riz basmati, de la patate douce ou des pâtes fraîches.