INSPIRATION EN CUISINE

Escalope de dinde et sa sauce au lait de coco poivrons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • escalopes de dinde 4
  • poivrons rouges 1
  • poivrons verts 1
  • oignons 1
  • lait de coco (boîte) 1
  • piment de Cayenne
  • curry
  • paprika
  • basilic
  • sucre
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Emincez l’oignon.
  2. - Coupez les poivrons en fines lamelles.
Préparation (10 min + 30 min)
  1. - Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Saupoudrez de sucre pour caraméliser l’oignon.
  2. - Ajoutez les poivrons et faites revenir les légumes à feu moyen. Quand ils commencent à fondre, ajoutez la viande en morceaux. Faites cuire doucement pendant 10 min.
  3. - Versez le lait de coco sur la préparation. Ajoutez les épices, sel et poivre. Gardez à feu doux 5 mn.
Présentation

Servez avec du riz basmati, de la patate douce ou des pâtes fraîches.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos