INSPIRATION EN CUISINE

Escalope de dinde et sa sauce au lait de coco poivrons

Escalope de dinde et sa sauce au lait de coco poivrons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Emincez l'oignon.

  3. Coupez les poivrons en fines lamelles.

  4. Préparation:

  5. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Saupoudrez de sucre pour caraméliser l'oignon.

  6. Ajoutez les poivrons et faites revenir les légumes à feu moyen. Quand ils commencent à fondre, ajoutez la viande en morceaux. Faites cuire doucement pendant 10 min.

  7. Versez le lait de coco sur la préparation. Ajoutez les épices, sel et poivre. Gardez à feu doux 5 mn.

  8. Présentation:

  9. Servez avec du riz basmati, de la patate douce ou des pâtes fraîches.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos