INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs brouillés aux asperges vertes
15 min

Oeufs brouillés aux asperges vertes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez les asperges en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 2 cm. Faites-les blanchir durant 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Réservez au chaud.

  2. Préparation

    Fouettez légèrement les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Faites chauffer 15 g de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Cuisez les œufs à feu doux et mélangez-les sans interruption avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils commencent à se solidifier. Coupez le feu et incorporez 30 g de beurre aux œufs brouillés, puis ajoutez les morceaux d'asperges.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez les asperges en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 2 cm. Faites-les blanchir durant 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Réservez au chaud.

  2. Préparation

    Fouettez légèrement les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Faites chauffer 15 g de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Cuisez les œufs à feu doux et mélangez-les sans interruption avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils commencent à se solidifier. Coupez le feu et incorporez 30 g de beurre aux œufs brouillés, puis ajoutez les morceaux d'asperges.