INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs brouillés aux asperges vertes

Entrées moins de 30 min.

Ingrédients

  • asperges vertes 1 bottes
  • œufs 6
  • crème fraîche 3 c. à soupe
  • beurre 45 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les asperges en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 2 cm.
  2. - Faites-les blanchir durant 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Réservez au chaud.
Préparation (10 min)
  1. - Fouettez légèrement les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  2. - Faites chauffer 15 g de beurre dans une poêle et versez-y les œufs.
  3. - Cuisez les œufs à feu doux et mélangez-les sans interruption avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils commencent à se solidifier.
  4. - Coupez le feu et incorporez 30 g de beurre aux œufs brouillés, puis ajoutez les morceaux d’asperges.

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