INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs brouillés aux asperges vertes

Oeufs brouillés aux asperges vertes

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les asperges en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 2 cm.

  3. Faites-les blanchir durant 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Réservez au chaud.

  4. Préparation:

  5. Fouettez légèrement les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer 15 g de beurre dans une poêle et versez-y les œufs.

  7. Cuisez les œufs à feu doux et mélangez-les sans interruption avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils commencent à se solidifier.

  8. Coupez le feu et incorporez 30 g de beurre aux œufs brouillés, puis ajoutez les morceaux d'asperges.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos