Pêches grillées, sorbet citron et sauce au basilic
4 personnes
Préparation
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).
Retirez le noyau et détaillez les pêches en tranches.
Coupez les fraises en 4 (sans en retirer la couronne).
Pressez le citron vert.
Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair.
Préparation:
(10 min)
Mixez le basilic avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sucre de canne et 1 pincée de poivre noir. Mélangez-y la chair du fruit de la passion.
Faites brièvement griller les pêches de chaque côté sur le barbecue. Répartissez-les sur les assiettes et nappez-les de sauce au basilic. Ajoutez une boule de sorbet citron sur chaque assiette et décorez des fraises et des feuilles de basilic réservées.