INSPIRATION EN CUISINE

Salade de fruits lunch

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • melons 0.5
  • framboises 125 g
  • myrtilles 125 g
  • nectarines 1
  • groseilles rouges 8 branches
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 175 g
  • feta (bloc) 200 g
  • ciabattas précuites 1
  • Mélanges graines et fruits 50 g
  • vinaigrette à la moutarde 4 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
  3. - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (15 min)
  1. - Faites cuire la ciabatta au four (voir instructions sur l'emballage).
  2. - Entre-temps, mélangez les jeunes pousses avec les fruits et morcelez la feta par dessus.
  3. - Agrémentez de mélange de graines et fruits et de vinaigrette à la moutarde. Accompagnez de ciabatta.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos