
Salade de fruits lunch
Ingrédients
4 personnes- melons 0.5
- framboises 125 g
- myrtilles 125 g
- nectarines 1
- groseilles rouges 8 branches
- mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 175 g
- feta (bloc) 200 g
- ciabattas précuites 1
- Mélanges graines et fruits 50 g
- vinaigrette à la moutarde 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
- - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (15 min)
- - Faites cuire la ciabatta au four (voir instructions sur l'emballage).
- - Entre-temps, mélangez les jeunes pousses avec les fruits et morcelez la feta par dessus.
- - Agrémentez de mélange de graines et fruits et de vinaigrette à la moutarde. Accompagnez de ciabatta.