INSPIRATION EN CUISINE

Pâtes veggie aux 4 légumes et pesto de mâche
Pâtes veggie aux 4 légumes et pesto de mâche

Pâtes veggie aux 4 légumes et pesto de mâche

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux obliques. Coupez les champignons en 4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières. Émincez l'oignon. Divisez le brocoli en petits bouquets. Râpez 60 g de cheddar.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Salez et poivrez. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y étuver les lanières de poivrons 10 min. Faites cuire les pennes avec les carottes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson. Égouttez. Intégrez les champignons et les poivrons dans la préparation aux pennes. Pressez le demi-citron et versez le jus dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez-y la mâche, les noix de cajou, l'ail pelé, 30 g de cheddar râpé et 1 dl d'huile d'olive. Mixez finement, salez et poivrez. Agrémentez les pâtes avec le pesto.

  3. Présentation

    Garnissez les assiettes de pâtes avec le restant de cheddar.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux obliques. Coupez les champignons en 4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières. Émincez l'oignon. Divisez le brocoli en petits bouquets. Râpez 60 g de cheddar.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Salez et poivrez. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y étuver les lanières de poivrons 10 min. Faites cuire les pennes avec les carottes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson. Égouttez. Intégrez les champignons et les poivrons dans la préparation aux pennes. Pressez le demi-citron et versez le jus dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez-y la mâche, les noix de cajou, l'ail pelé, 30 g de cheddar râpé et 1 dl d'huile d'olive. Mixez finement, salez et poivrez. Agrémentez les pâtes avec le pesto.

  3. Présentation

    Garnissez les assiettes de pâtes avec le restant de cheddar.

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