- Imprimer
 
                
            - Imprimer
 
Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre
- 
                    
Ingrédients
 - 
                    
Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
 - 
                                    
                                    
Préchauffez le four à 200 °C.
 - 
                                    
                                    
Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.
 - 
                                    
                                    
Déchirez les feuilles de basilic.
 - 
                                    
                                    
Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle
 - 
                                    
                                    Préparation:
 - 
                                    
                                    
Préchauffez le four à 180 °C.
 - 
                                    
                                    
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.
 - 
                                    
                                    
Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.
 - 
                                    
                                    
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
 - 
                                    
                                    
Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier cuisson et les perles) et répartissez les lanières de poivrons.
 - 
                                    
                                    
Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.
 - 
                                    
                                    
Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .
 - 
                                    
                                    Présentation:
 - 
                                    
                                    
Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.
 
- 
                    
Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
 - 
                                    
                                    
Préchauffez le four à 200 °C.
 - 
                                    
                                    
Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.
 - 
                                    
                                    
Déchirez les feuilles de basilic.
 - 
                                    
                                    
Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle
 - 
                                    
                                    Préparation:
 - 
                                    
                                    
Préchauffez le four à 180 °C.
 - 
                                    
                                    
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.
 - 
                                    
                                    
Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.
 - 
                                    
                                    
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
 - 
                                    
                                    
Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier cuisson et les perles) et répartissez les lanières de poivrons.
 - 
                                    
                                    
Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.
 - 
                                    
                                    
Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .
 - 
                                    
                                    Présentation:
 - 
                                    
                                    
Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.
 
Voir la recette numériquement