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Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
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Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier cuisson et les perles) et répartissez les lanières de poivrons.
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Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.
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Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .
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Présentation:
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Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
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Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier cuisson et les perles) et répartissez les lanières de poivrons.
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Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.
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Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .
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Présentation:
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Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.