INSPIRATION EN CUISINE

Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre

Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  11. Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier cuisson et les perles) et répartissez les lanières de poivrons.

  12. Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.

  13. Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .

  14. Présentation:

  15. Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  11. Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier cuisson et les perles) et répartissez les lanières de poivrons.

  12. Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.

  13. Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .

  14. Présentation:

  15. Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.