INSPIRATION EN CUISINE

Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco

Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'ail et le gingembre.

  3. Supprimez les graines des piments, puis détaillez ceux-ci en fines rondelles.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Coupez les champignons blonds en 4.

  6. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  7. Préparation:

  8. 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et les piments 1 min. Ajoutez les champignons et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 3 min.

  10. 3 Intégrez le mélange chinois surgelé et mouillez avec le lait de coco, la sauce chili et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 à 7 min.

  11. Présentation:

  12. Parsemez le wok de cacahuètes hachées.

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