Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
Émincez l'ail et le gingembre.
Supprimez les graines des piments, puis détaillez ceux-ci en fines rondelles.
Ciselez les jeunes oignons.
Coupez les champignons blonds en 4.
Hachez grossièrement les cacahuètes.
Préparation:
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et les piments 1 min. Ajoutez les champignons et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 3 min.
3 Intégrez le mélange chinois surgelé et mouillez avec le lait de coco, la sauce chili et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 à 7 min.