INSPIRATION EN CUISINE

Pâtes au thon, haricots verts et tomates cerises

Pâtes au thon, haricots verts et tomates cerises

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir, puis écalez-les. Entre-temps, égouttez le thon. Tranchez les haricots et les tomates cerises en 2. Émincez l'échalote et mélangez-la aux tomates. Salez et poivrez. Déchirez les feuilles de basilic.

  2. Préparation

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Mélangez les tomates cerises avec les pâtes et les haricots verts. Ajoutez le thon et agrémentez de dressing au yaourt.

  3. Présentation

    Coupez les oeufs durs en quartiers et garnissez-en les pâtes. Parsemez de basilic.