INSPIRATION EN CUISINE

Pâtes carbonara au saumon fumé

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tagliatelles fraîches 500 g
  • saumon fumé 100 g
  • œufs 2
  • basilic
  • sel et poivre (+ noix de muscade)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le saumon fumé en lanières.
  2. - Battez les 2 œufs et intégrez-y le basilic. Épicez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Préparation (10 min)
  1. - Portez 5 L d'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les tagliatelles. Faites cuire pendant 3 min.
  2. - Égouttez les pâtes et remettez-les directement dans la casserole. Versez-y les œufs battus et mélangez. Les œufs vont légèrement prendre grâce à la chaleur des pâtes.
  3. - Incorporez les lanières de saumon fumé.
Présentation

Servez immédiatement avec des morceaux de baguette.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos