INSPIRATION EN CUISINE

Pâtes carbonara au saumon fumé

Pâtes carbonara au saumon fumé

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le saumon fumé en lanières.

  3. Battez les 2 œufs et intégrez-y le basilic. Épicez de sel, de poivre et de noix de muscade.

  4. Préparation:

  5. Portez 5 L d'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les tagliatelles. Faites cuire pendant 3 min.

  6. Égouttez les pâtes et remettez-les directement dans la casserole. Versez-y les œufs battus et mélangez. Les œufs vont légèrement prendre grâce à la chaleur des pâtes.

  7. Incorporez les lanières de saumon fumé.

  8. Présentation:

  9. Servez immédiatement avec des morceaux de baguette.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos