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Pâtes à la volaille et au butternut
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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(45 min) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Mettez les demi-butternuts dans un plat à four et enduisez-en l’intérieur de la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'épices de votre choix. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Hors du four, garnissez les demi-butternuts de passata et épicez-les. Enfournez-les à nouveau 15 min. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y la viande ± 10 min. Mélangez la volaille avec les pâtes. Grattez la chair du butternut et incorporez-la aux pâtes avec la passata. Répartissez la préparation sur les assiettes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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(45 min) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Mettez les demi-butternuts dans un plat à four et enduisez-en l’intérieur de la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'épices de votre choix. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Hors du four, garnissez les demi-butternuts de passata et épicez-les. Enfournez-les à nouveau 15 min. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y la viande ± 10 min. Mélangez la volaille avec les pâtes. Grattez la chair du butternut et incorporez-la aux pâtes avec la passata. Répartissez la préparation sur les assiettes.
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