INSPIRATION EN CUISINE

Pâtes à la volaille et au butternut
Pâtes à la volaille et au butternut

Pâtes à la volaille et au butternut

45 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. (45 min) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Mettez les demi-butternuts dans un plat à four et enduisez-en l’intérieur de la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'épices de votre choix. Glissez 20 min au four préchauffé.

  3. Préparation
  4. Hors du four, garnissez les demi-butternuts de passata et épicez-les. Enfournez-les à nouveau 15 min. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y la viande ± 10 min. Mélangez la volaille avec les pâtes. Grattez la chair du butternut et incorporez-la aux pâtes avec la passata. Répartissez la préparation sur les assiettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. (45 min) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Mettez les demi-butternuts dans un plat à four et enduisez-en l’intérieur de la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'épices de votre choix. Glissez 20 min au four préchauffé.

  3. Préparation
  4. Hors du four, garnissez les demi-butternuts de passata et épicez-les. Enfournez-les à nouveau 15 min. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y la viande ± 10 min. Mélangez la volaille avec les pâtes. Grattez la chair du butternut et incorporez-la aux pâtes avec la passata. Répartissez la préparation sur les assiettes.

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