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Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Ingrédients
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
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Au préalable:
Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Coupez les poivrons en dés. Émincez les jeunes oignons et le persil. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert. Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four. Entre-temps, mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre, les oignons jeunes et le persil avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté. Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'une saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivron.
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