INSPIRATION EN CUISINE

Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger

Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Ingrédients

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Gras 24.4 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 79.5 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 6 g
Protéine 26.6 g
Le sel 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Coupez les poivrons en dés. Émincez les jeunes oignons et le persil. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Préparation:

    Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four. Entre-temps, mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre, les oignons jeunes et le persil avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté. Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'une saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Gras 24.4 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 79.5 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 6 g
Protéine 26.6 g
Le sel 3.2 g