- Imprimer
- Imprimer
Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Au préalable:
-
Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés.
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Coupez les poivrons en dés.
-
Émincez les jeunes oignons et le persil.
-
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre, les oignons jeunes et le persil avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté.
-
Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'une saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivron.