
Wraps mexicains au poulet
Ingrédients
4 personnes- filets de poulet 8 tranches
- tomates 3
- avocats 2
- citrons verts 1
- persil
- poivrons rouges 1
- oignons rouges (1/3)
- wraps complets 8
- maïs 150 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- piment de Cayenne 1 pointes de couteau
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
- - Coupez les tomates en petits dés et hachez grossièrement le persil.
- - Coupez le poivron en 2 et enlevez les graines et les filaments blancs et émincez-le très finement, tout comme l’oignon rouge.
- - Pressez le citron vert.
Préparation (10 min + 10 min)
- - Mélangez les dés de tomates avec le maïs, le persil, l’huile d’olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez de sel, de poivre et de piment de Cayenne.
- - Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et incorporez-y le poivron et l’oignon rouge émincés, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
- - Répartissez le guacamole, le filet de poulet et le mélange de tomates sur les wraps. Roulez-les en serrant bien.