INSPIRATION EN CUISINE

Wraps mexicains au poulet

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de poulet 8 tranches
  • tomates 3
  • avocats 2
  • citrons verts 1
  • persil
  • poivrons rouges 1
  • oignons rouges (1/3)
  • wraps complets 8
  • maïs 150 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • piment de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
  2. - Coupez les tomates en petits dés et hachez grossièrement le persil.
  3. - Coupez le poivron en 2 et enlevez les graines et les filaments blancs et émincez-le très finement, tout comme l’oignon rouge.
  4. - Pressez le citron vert.
Préparation (10 min + 10 min)
  1. - Mélangez les dés de tomates avec le maïs, le persil, l’huile d’olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez de sel, de poivre et de piment de Cayenne.
  2. - Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et incorporez-y le poivron et l’oignon rouge émincés, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
  3. - Répartissez le guacamole, le filet de poulet et le mélange de tomates sur les wraps. Roulez-les en serrant bien.

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