INSPIRATION EN CUISINE

Terrine asperges & saumon

Entrées moins de 60 min. 8 personnes

Ingrédients

  • asperges vertes 500 g
  • saumon 500 g
  • fromage frais 450 g
  • œufs 4
  • aneth frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Retirez 3cm du pied des asperges et les éplucher.
  2. - Faites-les cuire dans l’eau bouillante durant 10 min.
  3. - Coupez en dés le saumon.
  4. - Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec les oeufs. Ajoutez quelques brins d'aneth et mélangez.
  5. - Assaisonnez.
Préparation
  1. - Dans un moule à cake, disposez une feuille de papier cuisson dans le fond et sur les bords.
  2. - Ajoutez une couche du mélange au fromage frais, une couche de saumon, une couche d'asperges, puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
  3. - Couvrez de papier aluminium.
  4. - Remplissez un gros plat d'eau chaude, disposez le moule à l'intérieur en bain-marie puis, enfournez 1 heure à 200 °C.

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