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Galettes de légumes
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Préparation
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Au préalable:
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Epluchez les pommes de terres.
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Préparez le chou-fleur en retirant les feuilles et en coupant les bouquets.
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Lavez les champignons.
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Coupez les légumes en dès.
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Retirez la peau de l'oignon et hachez-le.
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Lavez et ciselez le persil.
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Préchauffez le four en position grill.
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Préparation:
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Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
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Egouttez-les puis déposez-les dans un saladier.
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Ecrasez les légumes à l'aide d'une fourchette et ajoutez le persil.
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Battez les œufs en omelette dans un autre saladier puis ajoutez-les à la préparation.
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Ajoutez le parmesan, le poivre puis mélangez.
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Formez des galettes de légumes puis faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée.
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Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 min.