INSPIRATION EN CUISINE

Galettes de légumes

Galettes de légumes

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Epluchez les pommes de terres.

  3. Préparez le chou-fleur en retirant les feuilles et en coupant les bouquets.

  4. Lavez les champignons.

  5. Coupez les légumes en dès.

  6. Retirez la peau de l'oignon et hachez-le.

  7. Lavez et ciselez le persil.

  8. Préchauffez le four en position grill.

  9. Préparation:

  10. Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

  11. Egouttez-les puis déposez-les dans un saladier.

  12. Ecrasez les légumes à l'aide d'une fourchette et ajoutez le persil.

  13. Battez les œufs en omelette dans un autre saladier puis ajoutez-les à la préparation.

  14. Ajoutez le parmesan, le poivre puis mélangez.

  15. Formez des galettes de légumes puis faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée.

  16. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 min.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos