INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Epluchez les pommes de terres.
Préparez le chou-fleur en retirant les feuilles et en coupant les bouquets.
Lavez les champignons.
Coupez les légumes en dès.
Retirez la peau de l'oignon et hachez-le.
Lavez et ciselez le persil.
Préchauffez le four en position grill.
Préparation:
Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Egouttez-les puis déposez-les dans un saladier.
Ecrasez les légumes à l'aide d'une fourchette et ajoutez le persil.
Battez les œufs en omelette dans un autre saladier puis ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez le parmesan, le poivre puis mélangez.
Formez des galettes de légumes puis faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 min.