INSPIRATION EN CUISINE

Galettes de légumes

Accompagnements Moins de 45 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • pommes de terre 4
  • champignons 12
  • choux-fleurs 1
  • oignons 1
  • oeufs 4
  • parmesan râpé 80 g
  • persil 1 beaux bouquets
  • huile 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez les pommes de terres.
  2. - Préparez le chou-fleur en retirant les feuilles et en coupant les bouquets.
  3. - Lavez les champignons.
  4. - Coupez les légumes en dès.
  5. - Retirez la peau de l'oignon et hachez-le.
  6. - Lavez et ciselez le persil.
  7. - Préchauffez le four en position grill.
Préparation
  1. - Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. - Egouttez-les puis déposez-les dans un saladier.
  3. - Ecrasez les légumes à l'aide d'une fourchette et ajoutez le persil.
  4. - Battez les œufs en omelette dans un autre saladier puis ajoutez-les à la préparation.
  5. - Ajoutez le parmesan, le poivre puis mélangez.
  6. - Formez des galettes de légumes puis faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée.
  7. - Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 min.

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