INSPIRATION EN CUISINE

Noix de Saint-Jacques et mangue

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • mangues 1
  • noix de Saint-Jacques (surgelés) 6
  • citrons 1
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • échalotes 2
  • persil
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Coupez la mangue en 2 puis émincez chaque moitié en petit dés
  2. - Dans une poêle, faites revenir à l’huile les noix de Saint-Jacques en veillant à retirer la partie nerveuse au couteau
  3. - Ajoutez l’échalote puis assaisonnez à votre convenance de sel et de poivre
  4. - Dressez votre lit de mangue dans des petites assiettes, puis disposez une à deux noix de Saint Jacques sur le dessus de chaque portion.
  5. - Décorez de quelques feuilles de persil finement coupées puis dégustez

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos