INSPIRATION EN CUISINE

Mousse de crevettes et crème d'avocat

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 verrines

Ingrédients

4 verrines
  • crevettes roses 500 g
  • avocats mûrs 2
  • citrons 1
  • crème fraîche 250 g
  • paprika 3 pincées
  • tabasco
  • aneth
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. - Préparez la crème d’avocat : mixez la chair des avocats avec le jus d'un citron et quelques gouttes de Tabasco jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène. Salez et réservez au frais.
  2. - Préparez ensuite la mousse de crevettes : mixez ensemble les queues de crevettes roses décortiquées (en garder 4 pour la décoration) avec la crème fraîche, le sel et le paprika. Réservez au frais.
Présentation

Répartissez la crème d’avocat dans des verrines, ajoutez la mousse de crevettes et décorez avec une crevette entière et un brin d’aneth. Servez aussitôt.

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