INSPIRATION EN CUISINE

Bâtonnets de crevettes au guacamole
10 min

Bâtonnets de crevettes au guacamole

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Dans un réfrigérateur, déposez préalablement un saladier ainsi que la crème. Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez le guacamole. Préchauffez votre four à 180°C. Sortez votre saladier et votre crème bien froide du réfrigérateur et fouettez en chantilly. Incorporez délicatement à votre préparation de guacamole crevettes. Coupez les feuilles de bricks en quatre et badigeonnez de beurre fondu. Sur des batons recouverts de papier sulfurisé, roulez les feuilles pour former des tubes.

  2. Préparation

    Enfournez pendant 10 min sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir et garnissez les tubes avec votre préparation guacamole et crevettes en vous aidant d'une poche à douille.

  3. Présentation

    Servez avec des feuilles de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Dans un réfrigérateur, déposez préalablement un saladier ainsi que la crème. Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez le guacamole. Préchauffez votre four à 180°C. Sortez votre saladier et votre crème bien froide du réfrigérateur et fouettez en chantilly. Incorporez délicatement à votre préparation de guacamole crevettes. Coupez les feuilles de bricks en quatre et badigeonnez de beurre fondu. Sur des batons recouverts de papier sulfurisé, roulez les feuilles pour former des tubes.

  2. Préparation

    Enfournez pendant 10 min sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir et garnissez les tubes avec votre préparation guacamole et crevettes en vous aidant d'une poche à douille.

  3. Présentation

    Servez avec des feuilles de menthe.