INSPIRATION EN CUISINE

Bâtonnets de crevettes au guacamole

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • crevettes décortiquées 50 g
  • feuilles de brick 3
  • guacamole
  • menthe fraîche
  • beurre 100 g
  • crème liquide entière 10 cl
  • sel
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. - Dans un réfrigérateur, déposez préalablement un saladier ainsi que la crème.
  2. - Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez le guacamole.
  3. - Préchauffez votre four à 180°C.
  4. - Sortez votre saladier et votre crème bien froide du réfrigérateur et fouettez en chantilly. Incorporez délicatement à votre préparation de guacamole crevettes.
  5. - Coupez les feuilles de bricks en quatre et badigeonnez de beurre fondu.
  6. - Sur des batons recouverts de papier sulfurisé, roulez les feuilles pour former des tubes.
Préparation
  1. - Enfournez pendant 10 min sur une plaque de cuisson.
  2. - Laissez refroidir et garnissez les tubes avec votre préparation guacamole et crevettes en vous aidant d'une poche à douille.
Présentation

- Servez avec des feuilles de menthe.

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