
Bâtonnets de crevettes au guacamole
Ingrédients
4 personnes- crevettes décortiquées 50 g
- feuilles de brick 3
- guacamole
- menthe fraîche
- beurre 100 g
- crème liquide entière 10 cl
- sel
- poivre
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- - Dans un réfrigérateur, déposez préalablement un saladier ainsi que la crème.
- - Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez le guacamole.
- - Préchauffez votre four à 180°C.
- - Sortez votre saladier et votre crème bien froide du réfrigérateur et fouettez en chantilly. Incorporez délicatement à votre préparation de guacamole crevettes.
- - Coupez les feuilles de bricks en quatre et badigeonnez de beurre fondu.
- - Sur des batons recouverts de papier sulfurisé, roulez les feuilles pour former des tubes.
Préparation
- - Enfournez pendant 10 min sur une plaque de cuisson.
- - Laissez refroidir et garnissez les tubes avec votre préparation guacamole et crevettes en vous aidant d'une poche à douille.
Présentation
- Servez avec des feuilles de menthe.