INSPIRATION EN CUISINE

Pommes de terre fourrée aux crevettes et au saumon

Plats principaux moins de 60 min.

Ingrédients

  • pommes de terre 8
  • pavés de saumon 2
  • échalotes 4
  • crème épaisse 60 g
  • beurre 20 g
  • persil plat
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • crevettes décortiquées 200 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Emincez les échalotes, le persil plat et la ciboulette.
  2. - Coupez les crevettes en morceaux.
Préparation
  1. - Faites cuire les pommes de terre au four dans des feuilles de papier aluminium pendant 35 minutes à 180°.
  2. - Faîtes cuire le saumon dans une poêle avec les échalotes et 10 grammes de beurre.
  3. - Intégrez la ciboulette et le persil plat émincées dans un saladier. Puis ajoutez la crème épaisse, et le saumon émiettez. Salez, poivrez.
  4. - Mélangez la préparation afin qu'elle soit homogène, puis ajoutez-y des morceaux de crevettes.
  5. - Coupez les pommes de terre et creusez-les légèrement afin de les farcir avec la préparation.
  6. - Placez les pommes de terre dans un plat beurré puis enfournez-les 10 minutes à 180°.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos