
Pommes de terre fourrée aux crevettes et au saumon
Ingrédients
- pommes de terre 8
- pavés de saumon 2
- échalotes 4
- crème épaisse 60 g
- beurre 20 g
- persil plat
- ciboulette
- sel et poivre
- crevettes décortiquées 200 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Emincez les échalotes, le persil plat et la ciboulette.
- - Coupez les crevettes en morceaux.
Préparation
- - Faites cuire les pommes de terre au four dans des feuilles de papier aluminium pendant 35 minutes à 180°.
- - Faîtes cuire le saumon dans une poêle avec les échalotes et 10 grammes de beurre.
- - Intégrez la ciboulette et le persil plat émincées dans un saladier. Puis ajoutez la crème épaisse, et le saumon émiettez. Salez, poivrez.
- - Mélangez la préparation afin qu'elle soit homogène, puis ajoutez-y des morceaux de crevettes.
- - Coupez les pommes de terre et creusez-les légèrement afin de les farcir avec la préparation.
- - Placez les pommes de terre dans un plat beurré puis enfournez-les 10 minutes à 180°.