INSPIRATION EN CUISINE

Pommes de terre fourrée aux crevettes et au saumon
Pommes de terre fourrée aux crevettes et au saumon

Pommes de terre fourrée aux crevettes et au saumon

45 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Emincez les échalotes, le persil plat et la ciboulette. Coupez les crevettes en morceaux.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre au four dans des feuilles de papier aluminium pendant 35 minutes à 180°. Faîtes cuire le saumon dans une poêle avec les échalotes et 10 grammes de beurre. Intégrez la ciboulette et le persil plat émincées dans un saladier. Puis ajoutez la crème épaisse, et le saumon émiettez. Salez, poivrez. Mélangez la préparation afin qu'elle soit homogène, puis ajoutez-y des morceaux de crevettes. Coupez les pommes de terre et creusez-les légèrement afin de les farcir avec la préparation. Placez les pommes de terre dans un plat beurré puis enfournez-les 10 minutes à 180°.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Emincez les échalotes, le persil plat et la ciboulette. Coupez les crevettes en morceaux.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre au four dans des feuilles de papier aluminium pendant 35 minutes à 180°. Faîtes cuire le saumon dans une poêle avec les échalotes et 10 grammes de beurre. Intégrez la ciboulette et le persil plat émincées dans un saladier. Puis ajoutez la crème épaisse, et le saumon émiettez. Salez, poivrez. Mélangez la préparation afin qu'elle soit homogène, puis ajoutez-y des morceaux de crevettes. Coupez les pommes de terre et creusez-les légèrement afin de les farcir avec la préparation. Placez les pommes de terre dans un plat beurré puis enfournez-les 10 minutes à 180°.

Voir la recette numériquement