INSPIRATION EN CUISINE

Mousse à l'avocat

Bouchées apéritives 1 ramequin

Ingrédients

1 ramequin
  • avocats 6
  • yaourts à la grecque 1
  • oignons 1
  • citrons verts 1
  • piment d’Espelette en poudre
  • huile d'olive 5 cl
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les avocats, récupérez la chair.
  2. - Récoltez le jus du citron vert.
  3. - Emincez l'oignon.
Préparation
  1. - Mixez les avocats, le jus de citron, l'oignon, le yaourt et l'huile d'olive.
  2. - Ajoutez du piment d'Espelette puis mélangez. Salez et poivrez.
Présentation

- Vous pouvez déguster cette mousse avec des crackers ou des crevettes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos