- Imprimer
- Imprimer
Moules frites à la bière
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Épluchez et émincez les légumes.
-
Préparation
Dans une grande casserole, faites revenir les légumes à feu vif 5 minutes dans un peu de beurre, puis faites-les cuire 10 minutes. Réservez-les. Lavez les moules et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez la bière Belge. Assaisonnez. Faites cuire à vif en remuant de temps-en-temps jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez au chaud.
-
Présentation
Servez avec des frites, une sauce de votre choix et une bonne bière Belge. Décorez avec quelques fanes de céleri.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Épluchez et émincez les légumes.
-
Préparation
Dans une grande casserole, faites revenir les légumes à feu vif 5 minutes dans un peu de beurre, puis faites-les cuire 10 minutes. Réservez-les. Lavez les moules et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez la bière Belge. Assaisonnez. Faites cuire à vif en remuant de temps-en-temps jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez au chaud.
-
Présentation
Servez avec des frites, une sauce de votre choix et une bonne bière Belge. Décorez avec quelques fanes de céleri.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Voir la recette numériquement