
Paëlla aux fruits de mer
Ingrédients
- oignons 1
- chorizo 1
- huile d'olive
- poivrons 1
- tomates concassées 1 boîtes
- riz 250 g
- eau 1 L
- Fumet de poisson 15 g
- petits pois (surgelés) 100 g
- moules 500 g
- crevettes roses 15
- calamars 100 g
- sel et poivre
- safran
- persil frais
Au préalable
Au préalable
- - Coupez en tranches le chorizo.
- - Coupez en dés l'oignon et les poivrons.
Préparation
- - Dans une casserole, faites revenir le chorizo et l'oignon.
- - Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Faire mijoter.
- - Ajoutez le riz, l'eau et le fumet de poisson.
- - Ajoutez des petits pois.
- - Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez.
- - Faites cuire 35 minutes.
Présentation
Présentez dans une assiette creuse avec du persil frais.