INSPIRATION EN CUISINE

Paëlla aux fruits de mer

Plats principaux

Ingrédients

  • oignons 1
  • chorizo 1
  • huile d'olive
  • poivrons 1
  • tomates concassées 1 boîtes
  • riz 250 g
  • eau 1 L
  • Fumet de poisson 15 g
  • petits pois (surgelés) 100 g
  • moules 500 g
  • crevettes roses 15
  • calamars 100 g
  • sel et poivre
  • safran
  • persil frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez en tranches le chorizo.
  2. - Coupez en dés l'oignon et les poivrons.
Préparation
  1. - Dans une casserole, faites revenir le chorizo et l'oignon.
  2. - Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Faire mijoter.
  3. - Ajoutez le riz, l'eau et le fumet de poisson.
  4. - Ajoutez des petits pois.
  5. - Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez.
  6. - Faites cuire 35 minutes.
Présentation

Présentez dans une assiette creuse avec du persil frais.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos