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Moules à la marinière
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (15min)
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les. Coupez grossièrement les oignons. Détaillez le céleri en morceaux. Ciselez le persil plat et la ciboulette.
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Préparation
1 Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et le céleri 5 min. 2 Ajoutez les moules, la moitié du persil plat et la feuille de laurier, et faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond. 3 Entre-temps, mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, la ciboulette et le restant de persil plat. Salez et poivrez.
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Présentation
Servez les moules dans des cassolettes individuelles ou laissez-les dans la casserole et servez dans des assiettes creuses (ainsi, elles refroidiront moins vite). Accompagnez de frites et de sauce à la moutarde.
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1 Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et le céleri 5 min. 2 Ajoutez les moules, la moitié du persil plat et la feuille de laurier, et faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond. 3 Entre-temps, mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, la ciboulette et le restant de persil plat. Salez et poivrez.
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