INSPIRATION EN CUISINE

Moule grillée au parmesan

Moule grillée au parmesan

20 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation

    1 Émincez très finement l'échalote et coupez l'oignon en rondelles. 2 Mettez les moules avec l'oignon et 1 dl de vin blanc dans une casserole. Poivrez et faites cuire à couvert ± 8 min à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps. 3 Mettez l'échalote dans un poêlon avec 1 dl de vin blanc. Faites entièrement réduire, sans faire colorer l'échalote. Mouillez avec la crème fraîche et émiettez le morceau de cube par-dessus. Faites légèrement réduire la sauce. 4 Préchauffez le four à 180 °C. 5 Décortiquez les moules. Déposez ensuite chaque moule dans une demi-coquille et nappez d'un peu de sauce. Saupoudrez de parmesan. 6 Disposez les moules sur une plaque de four et glissez-les ± 5 min au four préchauffé. Enclenchez le gril quelques instants pour faire gratiner le fromage.

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