INSPIRATION EN CUISINE

Moule grillée au parmesan

Moule grillée au parmesan

20 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. '

  3. Préparation:

  4. 1 Émincez très finement l'échalote et coupez l'oignon en

  5. rondelles.

  6. 2 Mettez les moules avec l'oignon et 1 dl de vin blanc dans une casserole. Poivrez et faites cuire à couvert ± 8 min à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps.

  7. 3 Mettez l'échalote dans un poêlon avec 1 dl de vin blanc. Faites entièrement réduire, sans faire colorer l'échalote. Mouillez avec la crème fraîche et émiettez le morceau de cube par-dessus. Faites légèrement réduire la sauce.

  8. 4 Préchauffez le four à 180 °C.

  9. 5 Décortiquez les moules. Déposez ensuite chaque moule dans une demi-coquille et nappez d'un peu de sauce. Saupoudrez de parmesan.

  10. 6 Disposez les moules sur une plaque de four et glissez-les

  11. ± 5 min au four préchauffé. Enclenchez le gril quelques instants pour faire gratiner le fromage.

  12. Présentation:

  13. '

Nos suggestions boissons

Bière ' Vin ' autre '

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos