1 Émincez très finement l'échalote et coupez l'oignon en
rondelles.
2 Mettez les moules avec l'oignon et 1 dl de vin blanc dans une casserole. Poivrez et faites cuire à couvert ± 8 min à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps.
3 Mettez l'échalote dans un poêlon avec 1 dl de vin blanc. Faites entièrement réduire, sans faire colorer l'échalote. Mouillez avec la crème fraîche et émiettez le morceau de cube par-dessus. Faites légèrement réduire la sauce.
4 Préchauffez le four à 180 °C.
5 Décortiquez les moules. Déposez ensuite chaque moule dans une demi-coquille et nappez d'un peu de sauce. Saupoudrez de parmesan.
6 Disposez les moules sur une plaque de four et glissez-les
± 5 min au four préchauffé. Enclenchez le gril quelques instants pour faire gratiner le fromage.