INSPIRATION EN CUISINE

Moules aux poivrons

Moules aux poivrons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (20 min)

  3. Rincez soigneusement les moules à l'eau froide pour éliminer tout le sable. Égouttez-les.

  4. Pressez l'ail.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Enlevez les graines du piment et émincez-le.

  7. Hachez le persil.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, et faites-y revenir l'ail, les échalotes, le piment et les poivrons surgelés avec le bouquet garni 2 min.

  10. Ajoutez les tomates concassées, le persil, le cognac, 1 dl d'eau et les moules. Poivrez et laissez cuire 15 min, à couvert. Secouez de temps en temps la casserole pour que les moules du dessous remontent à la surface (cuisson uniforme).

  11. Entre-temps, faites dorer les frites dans une friteuse à 175 °C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos