INSPIRATION EN CUISINE

Moules au whisky et au curry

Moules au whisky et au curry

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (20 min)

  3. Rincez les moules sous l'eau froide.

  4. Coupez les oignons en rondelles.

  5. Détaillez le demi-céleri en petits morceaux.

  6. Effeuillez le persil plat.

  7. Préparation:

  8. 1 Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.

  9. 2 Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif et à couvert 6 à 8 min, en secouant la casserole à mi-cuisson.

  10. 3 Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec le whisky et le curry.

  11. 4 Quand les coquilles sont ouvertes, versez le mélange au whisky sur les moules et agrémentez de feuilles de persil plat. Secouez la casserole.

  12. Présentation:

  13. Incontournable avec des frites.

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