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Moules au whisky et au curry

Moules au whisky et au curry

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable (20min)

    Rincez les moules sous l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles. Détaillez le demi-céleri en petits morceaux. Effeuillez le persil plat.

  2. Préparation

    1 Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez. 2 Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif et à couvert 6 à 8 min, en secouant la casserole à mi-cuisson. 3 Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec le whisky et le curry. 4 Quand les coquilles sont ouvertes, versez le mélange au whisky sur les moules et agrémentez de feuilles de persil plat. Secouez la casserole.

  3. Présentation

    Incontournable avec des frites.

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