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Salade de moules mayonnaise
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(10 min) Rincez les moules à l‘eau froide pour en ôter tous les résidus de sable. Égouttez. Émincez l'oignon et les jeunes oignons. Détaillez la tige et les feuilles de céleri en petits morceaux.
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Préparation
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et saisissez le céleri, l'oignon et les moules 10 min à feu vif et à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole régulièrement de manière à faire remonter les moules du fond. Laissez refroidir à découvert. Égouttez les moules en récoltant le jus de cuisson. Mélangez la mayonnaise avec 2 c. à soupe de jus de cuisson, les jeunes oignons et les câpres égouttées. Décortiquez les moules refroidies et intégrez-les dans la sauce. Poivrez. Ajoutez éventuellement du céleri cuit.
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Présentation
Présentez les moules sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(10 min) Rincez les moules à l‘eau froide pour en ôter tous les résidus de sable. Égouttez. Émincez l'oignon et les jeunes oignons. Détaillez la tige et les feuilles de céleri en petits morceaux.
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Préparation
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et saisissez le céleri, l'oignon et les moules 10 min à feu vif et à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole régulièrement de manière à faire remonter les moules du fond. Laissez refroidir à découvert. Égouttez les moules en récoltant le jus de cuisson. Mélangez la mayonnaise avec 2 c. à soupe de jus de cuisson, les jeunes oignons et les câpres égouttées. Décortiquez les moules refroidies et intégrez-les dans la sauce. Poivrez. Ajoutez éventuellement du céleri cuit.
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Présentation
Présentez les moules sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.
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