INSPIRATION EN CUISINE

Moules au whisky et au curry
Moules au whisky et au curry

Moules au whisky et au curry

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (20min) Rincez les moules sous l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles. Effeuillez le persil.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez. Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif et à couvert 6 à 8 min, en secouant la casserole à mi-cuisson. Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec le whisky et le curry. Quand les coquilles sont ouvertes, versez le mélange au whisky sur les moules et agrémentez de feuilles de persil. Secouez la casserole.

  3. Présentation

    Incontournable avec des frites.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (20min) Rincez les moules sous l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles. Effeuillez le persil.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez. Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif et à couvert 6 à 8 min, en secouant la casserole à mi-cuisson. Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec le whisky et le curry. Quand les coquilles sont ouvertes, versez le mélange au whisky sur les moules et agrémentez de feuilles de persil. Secouez la casserole.

  3. Présentation

    Incontournable avec des frites.

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