INSPIRATION EN CUISINE

Moules au whisky et au curry

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • moules (espace fraîcheur) 4 kg
  • persil 1 plants
  • oignons 2
  • crème fraîche 4 dl
  • beurre 15 g
  • whisky 8 cl
  • curry 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Rincez les moules sous l'eau froide.
  2. - Coupez les oignons en rondelles.
  3. - Effeuillez le persil.
Préparation
  1. - Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.
  2. - Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif et à couvert 6 à 8 min, en secouant la casserole à mi-cuisson.
  3. - Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec le whisky et le curry.
  4. - Quand les coquilles sont ouvertes, versez le mélange au whisky sur les moules et agrémentez de feuilles de persil. Secouez la casserole.
Présentation

Incontournable avec des frites.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos