1 Mélangez les moules, le lait de coco, les rondelles de citron vert, la coriandre et le cube de bouillon de légumes.
2 Répartissez ce mélange sur une grande feuille de papier aluminium et refermez bien (veillez à laisser assez de place pour que les moules puissent s'ouvrir). Faites cuire 5 à 7 min sur le barbecue.
Présentation:
Servez avec des bâtonnets cocktail.
Nos suggestions boissons
Bière
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Vin
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autre
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Astuce
- Vous pouvez aussi utiliser des moules surgelées. Elles sont déjà cuites; il ne vous reste donc plus qu'à les réchauffer (± 3 min).
- Optez pour un mélange composé d'1 feuille de laurier, d'un peu de sel de céleri, d'1 branche de thym et de persil frais au lieu des légumes séchés.
- Les moules nature sont également succulentes : faites-les cuire dans une barquette en aluminium fermée avec 1 c. à soupe de vin blanc par ex. Vous pouvez aussi les flamber au pastis (éloignez vous alors du feu).