INSPIRATION EN CUISINE

Minibrochettes de melon au concombre et à la coppa

Bouchées apéritives 15 bâtonnets cocktail

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 15 tranches
  • concombres 0.5
  • melons 0.5
  • ciboulette 30 brins
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Détaillez la chair du melon et le demi-concombre non pelé en 15 bâtonnets d’1/2 cm d’épaisseur et de la même longueur que les tranches de coppa. Épongez-les avec de l’essuie-tout.
Préparation (15min)
  1. Enroulez 1 bâtonnet de concombre, 1 bâtonnet de melon et 2 brins de ciboulette dans chaque tranche de coppa. Piquez un bâtonnet dans chaque roulade. Réalisez 15 brochettes au total.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos