
Brochettes de brie melon-raisin
Ingrédients
9 brochettes- raisins noirs 9
- melons 0.25
- brie 120 g
- pain de mie 2 tranches
- huile d'olive 3 c. à soupe
- herbes de Provence 0.5 c. à café
Au préalable
Préparation
- - Retirez la croûte du pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.
- - Faite chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des deux côtés. Épicez-les d’herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l’essuie-tout.
- - Coupez le brie en 9 morceaux.
- - Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère à glace.
- - Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.