INSPIRATION EN CUISINE

Brochettes de brie melon-raisin

Bouchées apéritives moins de 30 min. 9 brochettes

Ingrédients

9 brochettes
  • raisins noirs 9
  • melons 0.25
  • brie 120 g
  • pain de mie 2 tranches
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • herbes de Provence 0.5 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Retirez la croûte du pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.
  2. - Faite chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des deux côtés. Épicez-les d’herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l’essuie-tout.
  3. - Coupez le brie en 9 morceaux.
  4. - Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère à glace.
  5. - Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos